Sélectionner une page

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES :

Conformément à la Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), les utilisateurs du site peuvent contacter le webmestre par courriel à : contact@livelondon.fr ou utiliser le formulaire dédié à la gestion des données personnelles ci dessous.

Nous préservons la confidentialité des informations fournies en ligne par l’internaute.


POLITIQUE D’UTILISATION DES COOKIES


A propos des cookies

Cette page explique ce que sont les « cookies » et les types de cookies utilisés sur notre site internet.


Que sont les cookies ?

Pour tout savoir sur les cookies, vos traces, vos droits, cliquez ici : https://www.cnil.fr/fr/maitriser-mes-donnees

La CNIL définit les cookies comme étant : « l’ensemble des traceurs déposés et / ou lus, par exemple, lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile.

La loi s’applique quel que soit le type de terminal utilisé et concerne par exemple, les traceurs déposés sur les ordinateurs, smartphones, tablettes numériques et consoles de jeux vidéos connectées à Internet. » 


Comment puis-je désactiver ou supprimer les cookies ?

La procédure est différente selon le navigateur que vous utilisez :

Internet explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Google Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Mozilla Firefox : https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Apple Safari : https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=fr_CA

 

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES.

Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

– Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels

– Fournir un contenu publicitaire personnalisé

– Améliorer notre site

– Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge

  • Vous contacter par e-mail
  • Administrer un concours, une promotion, ou une enquête.

TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Sans votre consentement, nous ne divulguons, ni ne vendons, ni ne partageons aucune de vos données quelle qu’elle soit avec les tiers avec lesquels nous travaillons (Prestataires, Fournisseurs, Clients, etc.) Cela vaut pour toutes vos données personnelles (nom, prénom, email, adresse, téléphone… etc.).

Les données personnelles peuvent être amenées à être partagées mais uniquement à votre demande lorsque vous faites appel à un tiers ou à un service partenaire proposé. 

 

UN ARCHIVAGE SÉCURISÉ

Sous réserve d’acceptation par l’internaute, des mesures techniques et organisationnelles sont prévues pour protéger les données collectées (destruction, perte, altération, diffusion ou accès non autorisés…).

 

LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) – relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données – vous pouvez, grâce à ce formulaire, faire valoir votre droit d’accès, de rectification, d’effacement de vos données personnelles de notre système d’information :

9 + 8 =

%d blogueurs aiment cette page :